Suppen |
|
Soljanka |
5,90 €* |
Wildsuppe mit Mischpilzen |
6,50 €* |
Graaler Fischtopf "Provenzalischer Art" |
8,50 €* |
Dies und Das |
|
Würzfleisch mit Käse überbacken dazu Brot |
9,90 €* |
Ofenkartoffel mit Sour Cream und Salat |
11,90 €* |
Röstis mit hausgemachtem Graved Lachs und Honig-Senf Dip |
12,90 €* |
Großer Salatteller mit Salaten der Saison wahlweise mit gebratenen Hähnchenstreifen oder Fischfiletstreifen |
12,90 €* |
Leckere Käsevariation oder Schinken-Salami-Brett mit frischem Brot und Butter zum Sattessen |
15,90 €* |
Fleischgerichte |
|
Hausgemachtes Sauerfleisch im Glas mit Remoulade und Bratkartoffeln |
15,50 €* |
Hamburger Schnitzel mit Setzei und Salat |
19,50 €* |
Schweinesteak „au four“ mit Würzfleisch und Käse überbacken |
19,90 €* |
Entrecote mit Kräuterbutter und Salat |
22,50 €* |
Kalbsleber mit Apfel-Zwiebelringen und Kartoffelpüree |
18,90 €* |
Wildschweinscheiben aus der Region in Rostocker Dunkelbiersauce mit Oregano dazu Bohnen im Speckmantel |
20,90 €* |
Fruchtige Hähnchenpfanne mit Ananas, Birnen und Chilisauce |
17,90 €* |
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Rotweinschalotten und Kartoffelpüree |
20,50 €* |
Beilagen zum Auswählen. Im Preis enthalten: Salzkartoffeln, Reis, Pommes Frites, Kartoffelplätzchen, Bratkartoffeln, Bandnudeln, Kroketten |
|
Fischköstlichkeiten |
|
Drei verschiedene Heringsfilets nach Matjesart ( Natur, Kräuter und Aalrauch ) mit Remoulade und Bratkartoffeln |
18,50 €* |
Gebratenes Seehechtfilet „Florentiner Art“ mit Spinat und Käse überbacken |
19,90 €* |
Gebratenes Dorschfilet auf Wokgemüse mit Chili-Sesamsauce |
21,90 €* |
Zanderfilet gebraten auf Dill-Gurkengemüse |
22,90 €* |
Gebratenen Ostseescholle mit Salat |
21,50 €* |
„Fischkiste Seehotel Düne“ Frisch Geräuchertes vom Heilbutt, Butterfisch und Lachs, dazu Butter und Schwarzbrot/ Zubereitungszeit ca. 30 Minuten |
25,50 €* |
Gebratenes Lachsfilet auf Flußkrebshaube |
22,90 €* |
Gedünstetes Kabeljaufilet mit Kartoffel-Dillstampf und Meerrettichsauce |
21,90 €* |
Beilagen zum Auswählen. Im Preis enthalten: Salzkartoffeln, Reis, Pommes Frites, Kartoffelplätzchen, Bratkartoffeln, Bandnudeln, Kroketten |
|
Vegetarisches |
|
Pilz-Spinat-Omelette vegetarisch |
12,90 €* |
Tomate-Mozzarella auf Rucolasalat mit Wildkräutern vegetarisch |
11,50 €* |
Pikante Nudelpfanne mit mediterranem Gemüse vegetarisch |
15,50 €* |
Ofenkartoffel mit Spinat und Schafskäse überbacken vegetarisch |
15,50 €* |
Gluten- und Lactosefreie Gerichte |
|
Gebratenes Zanderfilet mit Ananas - Sauerkraut und Salzkartoffeln |
22,50 €* |
Gedämpfter Lachs mit Zitronensoße, Brokkoli und Safranreis |
22,90 €* |
Gebratener Lachs dazu Linsengemüse und Curry - Ingwerstampf |
22,50 €* |
Für unsere Lütten (bis 12 Jahre) |
|
„Frau Holle“ Milchreis mit Apfelmus, Zimt und Zucker |
4,90 €* |
„Schneeweißchen und Rosenrot“ Paniertes Putenschnitzel mit buntem Gemüse und Pommes frites |
5,90 €* |
„Schneewittchen“ Eierkuchen mit Apfelmus |
4,90 €* |
„Arielle die Meerjungfrau“ Lachsspieß mit Kartoffelpüree und Gemüse |
6,50 €* |
„Rotkäppchen“ Pommes frites mit Ketchup und Mayonnaise |
4,20 €* |
„Tapferes Schneiderlein“ Spaghetti im Tomatenmantel |
4,90 €* |
Desserts |
|
Beerenfrüchte mit Vanillesauce |
5,80 €* |
Ananas gebraten mit Vanilleeis |
5,60 €* |
Rosmarin - Schokomousse mit Sahne |
5,20 €* |
Limetten - Basilikumparfait |
6,90 €* |
Speisekarte
Unsere Küche verwendet vorwiegend frische Produkte aus der Region. Fisch, Fleisch, vegetarisch – für jeden Gaumen ist etwas dabei. Lassen Sie
es sich schmecken!
Gern berücksichtigen wir bei der Zubereitung Lebensmittelunverträglichkeiten. Bitte sprechen Sie uns bei Bedarf an!